Jack Scarpelli

Email: jackscarpelli@hotmail.com

Telefone: 31 - 9227 7790

Belo horizonte - Brasil

quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Uma receita pra você

Calda Fluida de Chocolate

Você vai precisar:
* 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
* 2 xícaras (chá) de açúcar refinado
* 4 colheres (sopa) de sopa de glucose de milho
* 1 e meia xícara (chá) de cacau em pó
* 1 e meio envelope de gelatina em pó sem sabor
* 5 colheres (sopa) para hidratar a gelatina

Como fazer:
Levar ao fogo – creme de leite, açúcar, cacau e a glucose mexendo sem parar, assim que levantar fervura, tire do fogo e acrescente a gelatina já hidratada, sempre mexendo.
Espere amornar e pronto.
Você já pode cobrir o bolo de sua preferência.

Essa calda é uma delicia e muito fácil de fazer, e o bolo, ganha um toque de festa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário