Massa:
5 gemas
1 xícara e meia (cha) de leite
100g de margarina amolecida
1 colher (sopa) essência de baunilha
1 xícara (cha) açúcar
100g de fermento biológico fresco
1/2kg de farinha de trigo
óleo para fritar
Para pouvilhar:
açucar de confeiteiro
canela em po
como fazer:
coloque em uma vasilha
As gemas, o leite, a margarina, a baunilha, o açúcar, o fermento e misture bem.
Acrescente aos poucos, a farinha ate que a massa fique homogênia.
Faça uma bola grande com a massa e deixe fermentar por 15 min.
Divida a massa em pequenos pedaços, faça bolinhas e coloquei em uma assadeira.
Deixe fermentar por mais 30 min.
Frita em óleo moderado dos dois lados
Deixa escorrer em papel toalha antes de rechear.
Sugestões de recheio:
Doce de leite
Brigadeiro
Creme de confeiteiro
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